返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证俏皮性感美女可乐,换上包臀裙真是绝绝子

123457376 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 15:06:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 900次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说结论,以一个7年驾龄的老渣男的感受,可乐的综合素质能排进前十( 虽然我是会所,大中小圈,楼凤都在玩,玩的比较杂)! l$ H6 i, n8 v" [! `) X
" K7 U; g% X" o3 S& |
我出击主要是看脸,现场根据感觉调整作战方针,最终决定是速战速决还是细水长流多温存一会儿,可乐给我的感觉就是赏心悦目,既可以亵玩,也可以单纯欣赏,即便不啪啪,也愿意和她吃饭聊天不尴尬,这种很舒服的感觉我很少遇到( |- l+ Q: |; S3 Z
) _. W7 h6 k  P) _
遥控上门后,第一眼看到妹子就放心了,人照没大的差别,照片像是建模脸,真人多了几分烟火气,聊了几句之后, 发现妹子还挺俏皮的+ Z- l5 R- C: Y9 ?
" W- @8 B/ F, h3 B" V+ a3 ?$ W
正文5000字略过...非要写的话,那就飘飘欲仙四个字来形容吧
3 Q+ H3 ~* ?" O- I# ?8 p/ z# r2 S6 ?9 f# P4 M3 j
总体来讲,可乐很对我胃口,在工作压力巨大的这段时间,让我很好! b% U5 T+ C1 D) n9 l
7 y1 r+ N. q6 j
送我出门时换_上的包臀裙真是绝绝子,期待下一次相遇。  J, c# ]; f6 F3 \, w5 E* d

" |/ s9 v: M1 z: w! k3 s 7c8a69d58c133edb5893c25492397adc.jpg dfc8fe8b9046a622ffa4cbf62645a6b8.jpg 8eb40a39a7c9d52c15c6574e96721bf5.jpg 7 e1 n# S3 x: h5 c# U, P

精彩评论42

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 15:52:30
谢谢楼主分享支持一下

zl88888888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 15:56:08
看着可以的

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 16:05:40
感谢分享

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 17:26:12
文学家呀

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 17:42:14
谢谢分享

Uc3702 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 20:30:59
感谢感谢

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 21:26:47
谢谢分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 21:27:44
谢谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-17 23:15:32
极品啊这个