返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行区很不错的熟女

漠南孙策 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 09:07:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 闵行区紫藤路
项目: ML(做爱) KJ(口交) RJ(乳交) ZF(制服) YY(鸳鸯) AM(按摩) 69(69式) YS(颜射) XT(胸推)
价格: 500/p双飞1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人老狼友不想说多少,在上海经历无数次上当,诈骗,只发自己验证过的靠谱的.出差一段时间刚回来的路上,为了解愁有登录起的我小号qq找新对象,发现一个28岁,熟女,符合我的标准,那天刚回来朋友去机场接我,跟几个战友一起喝了点酒,结束就联系了路上已经找好的口味,妹子刚来正好不忙,然后约上了,没有太多废话,也挺体贴的.没说喝酒怎么样,还给倒了热水.服务也很细心,总体感觉非常好.让人觉得有种温馨.还挺投缘的,原来小姐姐还是个美容院老板娘,只想说句现在女人太不容易,太黄的也不多说喔,当然,这也是本人的意见,本人只能说,凭自己的眼光和感觉给大家介绍一些认为好的.并且是真实的,最重要是真实的! 十几年的老站友在这里要说一句,现在站里也不怎么管了,发假消息诈骗消息的也越来越多了, 我发的这些都是自己验证过没问题的,所以自己敢担保.站友可放心,还有小姐姐还有个妹妹,想玩刺激的可以去尝试,不多废话了 。
* k' x* B) f9 f" o

精彩评论9

Alexthegamer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 11:33:27
不错很详细,感谢分享

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-5 13:17:17
没照片看看啊?

傳說 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 00:38:15
发点照片看一下吧!很有兴趣

fei1618 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-6 08:49:15
我要照片

501104321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-19 23:10:41
怎么没有照片呀

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-17 01:03:29
有图片就更好了

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 14:52:41
没有照片吗

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 22:08:41
嘴唇是真性感,kj起来视觉舒适

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 12:18:34
无图无真相