修车大队

标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試 [打印本页]

作者: Hi5    时间: 2022-1-5 11:47
标题: 同和服務王啊艳多套情趣內衣鮑魚磨棍口爆等緊你黎試
妹子是最近自己和盆友出来广州的,排除是那JT的黑点,放心继续前行。, L- C# m, P: \4 m
经过几轮门禁,进入目标房间。妹子用普通话和广东话各问候我一番,我表示欣赏。  O: c- R4 O% I! a5 s
房间干净整洁,光线明亮,清新可见妹子重点部位。
( i6 Z& a. J! `4 n$ x8 `3 T  R问候过后,脱衣洗澡先口一轮,节奏不快不慢,很有感觉。) B: H5 k8 a$ h7 C5 y" |7 ^
浴室配有一次性浴巾和干净毛巾,比酒店安排的要好。妹子铺床过后,妹子介绍服务流程,本狼也玩了多年,就是做两次的服务顺序,但作为妹子,服务意识还是很强的。
2 E0 `2 E5 Y; P8 O2 D% E) E服务有写的都做上了,按摩和胸推是服务时间最长的,老狼我表示满意。4 \+ g- u+ C$ g

! z0 x/ P6 z2 a" q6 v2 v9 \我本来带上红牛,结果没喝就能做两次,主要还是妹子服务很到位、很温柔,没有急着走得心里负担8 U, [) g" l, u! H9 l  l

( R* I& P& z7 s$ T3 L; h  d% u总体来说妹子外面不差、声音是算好听一类、会白话加分、服务到位、胸大不硬、态度好,
5 C+ v/ q; e/ ?9 U7 y若说不足的话,就是赞肉有一点,妹子说自己最近是变胖了,但属于可接受范围。
* A4 |: `9 V7 V1 z; {9 m我不善于写黄文,就真实写写,作为各位参考吧。0 w4 `3 `& ^6 ^9 [1 U" C  D

) c3 }' |* }, F9 x[attach]84056[/attach] [attach]84057[/attach] [attach]84058[/attach]
& I0 a8 f, \1 L, s# q4 \
作者: jsgs    时间: 2022-1-5 13:57
一般般啦
作者: 甄姬拔剑    时间: 2022-1-5 17:21
轻熟型的
作者: 东契奇    时间: 2022-1-5 23:49
很一般啊
作者: jrq002    时间: 2022-1-6 05:40
感谢楼主分享
作者: dhsan001    时间: 2022-1-6 08:29
谢谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2022-1-6 12:18
这是大妈啊
作者: Monsterzf    时间: 2022-1-6 12:25
有点贵啊
% E* Y8 K3 O' J
作者: 12345678    时间: 2022-1-9 07:31
年龄有点大哎
作者: wqs123321    时间: 2022-1-13 01:48
看着不错
作者: x602601500    时间: 2022-4-1 23:02
感谢分享
作者: 493517220    时间: 2022-5-19 16:53
看着不错
作者: 18928382112    时间: 2023-8-14 02:11
感谢分享! I& r, O& }5 a. i2 u9 d8 V6 Y

欢迎光临 修车大队 (http://6xtl9cgl.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4